Restauration

Voyage autour des épices et du goût




Restauration du dimanche 19 septembre à midi – Patio de la salle socioculturelle


Danny Wedhna et Benjamin Bernard du restaurant Colibri de Dinan proposent une cuisine traditionnelle, en circuit court, avec des producteurs locaux. A la carte pour Livres au jardin : menus "chick chick" et "végéta" ainsi que des formules sandwich.


CHIC CHICK -

Naan / Pommes de terre / Poulet effiloché / Toum (crème d'aïl) / Pickles radis / Skin Crumble


- VÉGÉTA -

Naan / Pommes de terre / Champignon / Alloumi / Tapenade taggiache / Amandes Torréfiées


- FORMULES SANDWICH -

Sandwich 7 €  

Sandwich / Side : 9€

Sandwich / Side  / Boisson : 12€

Sandwich / Side / Boisson / Dessert : 15€

Side : 3€

Dessert : 3€

Boisson : 4€


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

Infos et contact


COLIBRI
14 Rue de la Mittrie, 22100 Dinan


02.96.83.97.89


colibridinan@gmail.com