* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Voyage autour des épices et du goût
Dimanche 11 septembre, à l'heure du déjeuner
Danny Wedhna et Benjamin Bernard du restaurant Colibri de Dinan proposent une cuisine traditionnelle, en circuit court, avec des producteurs locaux. A la carte pour Livres au jardin : menus "chick chick" et "végéta" ainsi que des formules sandwich.
STREET FOOD
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- SANDWICHES PITA -
(8€)
- CHIC CHICK -
NAAN / PDT / POULET EFFILOCHÉ / TOUM (CRÈME D’AIL) / PICKLES RADIS / SKIN CRUMBLE
- VÉGÉTA -
NAAN / PDT / CHAMPIGNON / ALLOUMI / TAPENADE TAGGIACHE / AMANDES TORRÉFIÉES
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- DESSERTS -
(4€)
NOICHOU
BISCUIT NOIX / CRÉMEUX CHOCO / GANACHE CHOCO LAIT / CHOUCHOU
PISCO
BISCUIT PISTACHE / CHANTILLY FLEUR D’ORANGER / ABRICOT / GOMASIO
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- BOISSONS -
(4€)
BIÈRES PILS / IPA
SOFTS ORANGE CURCUMA / FLEURS DE SUREAU
EAU PLATE / PETILLANTE