Voyage autour des épices et du goût
Restauration du dimanche 19 septembre à midi – Patio de la salle socioculturelle
proposée par le restaurant/bistro contemporain Colibri (Dinan)
Danny Wedhna et Benjamin Bernard du restaurant Colibri de Dinan proposent une cuisine traditionnelle, en circuit court, avec des producteurs locaux. A la carte pour Livres au jardin : menus "chick chick" et "végéta" ainsi que des formules sandwich.
- CHIC CHICK -
Naan / Pommes de terre / Poulet effiloché / Toum (crème d'aïl) / Pickles radis / Skin Crumble
- VÉGÉTA -
Naan / Pommes de terre / Champignon / Alloumi / Tapenade taggiache / Amandes Torréfiées
- FORMULES SANDWICH -
Sandwich 7 €
Sandwich / Side : 9€
Sandwich / Side / Boisson : 12€
Sandwich / Side / Boisson / Dessert : 15€
Side : 3€
Dessert : 3€
Boisson : 4€
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Infos et contact
COLIBRI
14 Rue de la Mittrie, 22100 Dinan
02.96.83.97.89
colibridinan@gmail.com